Hoje, os alunos das escolas EMEI Emerson Fernando Dalevedove, Creche Alzira Vieira Bertoncini, EMEF Prof. Viviana Lucia de Moraes Franco e E.E. Theodorico de Oliveira desfrutaram de uma refeição nutritiva e equilibrada, com arroz, feijão, filé de tilápia servido com legumes, salada de acelga/couve e banana como fruta do dia.
A tilápia é uma excelente fonte de proteína magra, ômega-3, vitaminas e minerais, essenciais para o crescimento, imunidade e saúde cardiovascular das crianças. Junto com arroz, feijão, salada e legumes, a refeição ficou ainda mais nutritiva e equilibrada. A banana complementou o cardápio, fornecendo potássio, energia e fibras, auxiliando na digestão e no funcionamento muscular.
Agradecemos ao prefeito Flávio, à vice-prefeita Tânia e ao secretário de Educação Danilo, que não medem esforços para garantir um cardápio de excelência e proporcionar sempre o melhor para as crianças. Também parabenizamos a nutricionista Kellen Bermejo, responsável pelo planejamento das refeições, garantindo que cada aluno tenha acesso a uma alimentação balanceada e saudável.
Com iniciativas como essa, reforçamos o compromisso com a qualidade da merenda escolar, garantindo mais saúde, disposição e aprendizado para nossas crianças!
Campos Novos Paulista